草莓视频ios下载

您當前位置: 蔣垛中學- 新聞中心- 校內新聞
秘爱电影召開食堂工作會議
2019-10-19 09:17:47

为进一步提升食堂管理水平,更好的服务好师生,10月17日下午,秘爱电影召开了食堂全体工作人员会议。党支部书记、校长孟咸源、分管校长张后坡、工會主席申炳玺、总务主任张政、司务长曹勇平参加了会议。

申主席首先從校餐惠平台的角度強調食堂工作的重要性。接著,張副校長從紀律、衛生等方面強調食堂工作的安全性。然後,曹司務長強調服裝裝備的重要性,注重規範操作,張主任從規矩方面要求食堂工作人員團結協作,食堂工作是學校重要的環節,一榮俱榮、一損俱損。最後孟校長再次重申食堂工作的規範管理,強調食堂工作安全的重要性,提出“三個定期”,定期集中學習,定期組織督查和整改,定期組織管理人員考核。

此次會議,不僅增強了食堂工作人員的責任意識、安全意識,更能促進食堂管理的進一步規範提升。

發布:申小軍