草莓视频ios下载

您當前位置: 蔣垛中學- 新聞中心- 校內新聞
秘爱电影組織學習《姜堰區學校食堂七S管理》
2019-11-01 10:53:16

为传达姜堰区2019年秋学期学校食品安全工作会议纪要,布置食堂当前工作,10月31日中午,蔣垛中學召开了食堂全体工作人员会议。党支部书记、校长孟咸源、纪检主任张后坡、工會主席申炳玺、总务主任张政、司务长曹勇平参加了会议。

纪检主任张后坡传达姜堰区2019年秋学期学校食品安全工作会议纪要,明确指出上级要求不放松,严格执行上级指示,认真学习上級文件精神,规范食品留样,冰箱定时消毒,留样不少于200克,把好五关:食品验收关、健康关、操作流程关、留样关、消毒关,线下采购要有团队,手续齐全,校长审核签字确认,及时排查风险隐患,严把原材料进入关,刀具的摆放要规范,严控食堂仓库、操作间,闲人免进,个人卫生要注意,工作服、口罩、帽子常戴,严格执行7S管理管理模式,按操作流程和标准严格要求,不定期检查。

總務主任張政就規範管理提要求,要將上級精神落實到位,每個人崗位上不打折扣。

工會主席申炳玺强调食堂考核的重要性,认为食堂让大部分人满意不容易,尽量做好工作,工作上要勤快,相互之间比贡献,分工不分家,珍惜工作,守规矩,不马虎,严考核。

司務長曹勇平對前期工作進行總結分析,平常按照分工不折不扣完成工作,強調安全衛生,刀具、刀具、抹布等用具擺放到位,打飯時戴上口罩,餐桌衛生、切菜的驗收、倉庫出入庫等都做到規範管理,不存在過期食品等不良現象。

黨支部書記、校長孟鹹源強調細節決定成敗,食堂安全要求高,整改嚴,要學習酒店管理,召開晨會餐會並當天考核,習慣的養成很重要,衛生的打掃很關鍵,積累資料,完善台帳,食堂安全無小事,線路要定期檢查。嚴格崗位考核,招標規範化,線下資料齊全,出入庫上平台,著裝工作服要幹淨,物品放置整齊,洗消汰規範化,要有責任感,工作人員要勤快,相互合作,分工不分家,創造和諧環境。

此次會議,不僅增強了食堂工作人員的責任意識、安全意識、衛生意識,更能促進食堂管理的進一步規範提升。

發布:申小軍