草莓视频ios下载

您當前位置: 蔣垛中學- 部門機構- 教導處
2019年江蘇省普通高考考後提醒
2019-06-12 09:44:27

        6月9日,我省2019年普通高考安全順利完成。省教育考試院門戶網站和官方微信“江蘇招生考試”將適時公布成績發布、志願填報、錄取等相關信息,請廣大考生及時關注。
        一、成績發布
        我省高考网上评卷工作已经全面展开,预计6月24日20:00以后,考生可以通过登錄江苏省教育考试院门户网(www.jseea.cn)、关注微信公衆號“江苏招生考试”(微信号:jszsksb)、江苏招考APP等途径查询高考成绩,6月25日起,考生可以登錄江苏省教育考试院门户网(www.jseea.cn)打印成绩通知单。
        二、志願填報
        6月12日至16日,模拟填报志愿。考生凭本人的考生号、身份证号、准考证号(即初始密码)和动态口令卡,登錄网上志愿填报系统(www.jseea.cn或gkzy.jseea.cn)。登錄后,考生可在估分、估等级的基础上,进行高考志愿的模拟填报(模拟填报使用的计划为模拟数据)。
        6月27日至7月2日(截止到17:00),填報第一階段志願。本階段填報文科類、理科類提前批次本科院校;體育類、藝術類提前錄取本科院校;文科類、理科類本科第一、二批院校志願。其中,填報藝術類提前錄取本科第1小批院校志願的考生,必須于6月29日17:00前完成填報。我省專門設立了“自主招生、高校專項計劃、綜合評價錄取”志願填報專欄,考生若獲得多個招生類型或招生院校入選資格的,只能選擇一所院校填報。
        7月27日至28日(截止到17:00),填報第二階段志願。在第一階段錄取結束後,凡未被第一階段各批次高校錄取且符合第二階段填報志願條件的考生進行填報。
        兼報文科類或理科類的體育類、藝術類考生可兼報文科類或理科類第一批本科及以下各批次院校志願。
        在每一批次平行院校志願(藝術類含傳統志願,下同)錄取結束後,未被錄取且符合相應批次填報征求(平行)院校志願條件的考生,須在規定的時間內自行上網填報征求(平行)院校志願。具體時間安排詳見考生准考證背面。
        注:志願填報可參考省教育考試院出品指導片《2019年江蘇高考志願填報指導》。
        三、關于部分類型招生的說明
        1.綜合評價錄取分兩類進行:
        A類高校:南京大學、東南大學、中國科學院大學、北京外國語大學、上海科技大學、南方科技大學、上海紐約大學、昆山杜克大學和香港中文大學(深圳)等9所高校,由高校根據測試結果,與入選考生確認是否填報本校綜合評價錄取的院校志願,並將確定的擬錄取名單報省教育考試院,具體填報時間和方式由高校確定。省教育考試院將根據學校確定並經過公示無異議的考生名單,在提前錄取本科院校批次,將符合錄取條件的考生,直接投檔錄取。
        B类高校:南京师范大学、南京信息工程大学、南京工业大学、南京邮电大学、南京医科大学、南京中医药大学、南京林业大学、江苏师范大学、南通大学、扬州大学、江苏大学和西交利物浦大学等12所高校,其入选考生须于6月27日至7月2日凭动态口令卡登錄省教育考试院高考志愿填报系统(www.jseea.cn或gkzy.jseea.cn)专设的“自主招生、高校专项计划、综合评价录取”专栏,填报综合评价录取高校志愿,其专业志愿须在公示的拟录取专业中选择,否则视为无效志愿。
        2. 关于军校招生安排
        6月11日至22日,考生可從省教育考試院網站(www.jseea.cn)下載或到人武部領取《江蘇省軍隊院校招收普通高中畢業生政治考核表》,填報個人信息並報送人武部。
        6月25日至26日,考生持本人身份證、高考《准考證》、高考成績單和1張1寸近期彩色免冠照片,自行到各市檢測點報到參加心理檢測。心理檢測合格的考生由軍分區(警備區)出具面試體檢表。
        6月25日20:00后,考生登錄省教育考试院网站查询面试体检资格线。6月26日下午至29日上午,省军区在东部战区总医院原81医院(南京市杨公井34标34号)设军检站,按设区市分批次组织考生进站体检和面试。考生持体检面试表、本人身份证、高考《准考证》、高考成绩单和1张1寸近期彩色免冠照片自行报到。
        具體安排:26日下午南京、鎮江地區男考生,27日上午徐州、揚州、常州地區男考生,下午淮安、泰州、無錫地區男考生;28日上午連雲港、南通、蘇州地區男考生,下午鹽城、宿遷地區男考生;29日上午組織女生體檢和漏檢人員補檢。
        考生可于7月1日登錄省教育考试院网站查询本人体检结论。
        3.關于公安院校(專業)招生
        根据省公安厅和招生院校要求,2019年,凡有意向报考公安院校的考生,须在6月12日至16日模拟填报志愿期间,登錄“拟报考公安院校考生信息采集系统”(https://gongan.jseea.cn:8443/)填写相关信息。省公安厅和招生院校根据意向考生人数,分文理、男女划定面试体能测试资格线。投档录取以考生正式填报的志愿为准。
        考生须于6月26日至6月30日持本人身份证、户口簿、准考证和高考成绩单到江苏警官学院浦口校区(地址:南京市浦口区石佛寺三宫48号),参加由江苏省公安厅与有关院校共同组织的面试、体能测试、体检。具体安排可登錄江苏警官学院招生信息网查询。
        报考南京森林警察学院“面向民航公安机关就业”专业的考生除须满足公安院校招生体检标准外,还应符合相关专业体检标准,具体标准及有关说明请登錄该校网站查询:http://zsjyc.forestpolice.net/。
        4.關于中央司法警官學院招生
        凡有意報考中央司法警官學院且符合其體檢標准的考生,于6月27日至28日持本人身份證、准考證、高考成績單、1寸正面免冠照片兩張到江蘇省司法警官高等職業學校(地址:鎮江市京口區桃花塢路一區14號),參加由江蘇省司法廳和院校共同組織的面試、體檢、體能測試。
        5.關于中國消防救援學院招生
        有意向报考中国消防救援学院的考生,须参加心理测试、面试、体格检查、政治考核。考生须于6月25日17:00前,前往江苏省消防救援总队培训基地(南京市雨花台区振兴路88号)报到,报到时需携带高考准考证、身份证、高考成绩单、户口簿、1寸正面免冠照片两张。心理测试和面试安排在6月26日至27日,地点为江苏省消防救援总队培训基地(南京市雨花台区振兴路88号)。6月27、28日上午7:00,考生须在江苏省消防救援总队培训基地集合,统一前往省消防员招录辦公室指定的医院进行体格检查。
        拟报考以上招生类型的考生,须登錄相关院校招生网站,认真查阅招生章程,了解其招生要求,录取规则等信息,同时,结合本人实际情况,慎重选择报考院校,并按照院校有关安排及时参加面试、体检等。

發布:jdzx