草莓视频ios下载

您當前位置: 蔣垛中學- 平安校園- 安全教育
秘爱电影舉行2019年秋學期消防安全疏散演練
2019-09-24 14:24:36

为进一步提高全民消防与紧急疏散安全素质,确保学校教育教學工作的顺利开展,培养学生快速、高效、安全、有序地应对突发事故,根据上级有关部门文件与会议精神和相关法律法规要求,924日上午1040分,秘爱电影組織全體師生進行了一場消防安全疏散演練。


本次演练,学校高度重视,同学们按照老师的指挥沿指定路线快速疏散,在宽阔的场地集合。随后班主任快速清點本班学生人数,及时上报给现场指挥。在紧急疏散演练中,全体教职员工严格按照突发事件应急预案,进入各自岗位进行及时疏散,学生们秩序井然,形成快速反应的能力。


演練結束後,現場總指揮吉鵬生副校長作了演練總結講話,他對師生們的表現給予了充分的肯定,表示要把防災逃生演練作爲學校的常規工作來抓,切實把防災自救工作落到實處。


此次消防安全演練活動,使全校師生牢固了“安全第一,防患于未然”的思想,增強了師生安全意識,提高了師生自護自救能力和有效快速的疏散能力,起到了很好的宣傳和教育作用。

 

發布:李小芳